Écrasez les pommes de terre avec 25 g de beurre et le reste de persil. Faites dorer 5 min sous le gril du four Mettre à cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans une casserole d'eau salée. Recette gratin de cabillaud aux deux pommes par milesi. Du cabillaud, du saumon, du brocolis, du chou Romanesco et du chou-fleur 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature. Faites cuire au four pendant au moins 30 minutes jusqu'à absorption complète de la crème par les pommes de terre. Epluchez et découpez en fines rondelles les pommes de terre. Découvrez la recette de Gratin de cabillaud aux deux pommes à faire en 20 minutes. Un plat peu calorique car il s'agit d'une recette du Docteur Dukan. Ingrédients : 4 Pers. Couper les pommes de terre en rondelles très fines (au robot). Par-dessus, répartir les cubes de poisson. Étalez cette purée dans un plat beurré. Une façon originale de manger du poisson, un délicieux gratin de cabillaud aux pommes de terre et aux pommes. 4. Nappez de crème et poudrez de parmesan. Assaisonnez. Disposez dans un plat allant au four le cabillaud émietté, ajoutez par dessus les champignons et une couche de crème épaisse. 4. personnes. 300 ml de lait demi-écrémé UHT. La recette par Oh la gourmande. 6. Acheter ingrédients. Ingrédients : pomme de terre, cabillaud, poivre, pomme, persil, echalote, parmesan, sel, crème liquide Ingrédients. Faites bouillir de l'eau dans une casserole. 1 kg de filets de poisson blanc (colin, cabillaud…) 1 kg de pommes de terre à chair ferme; 2 c. à café de fumet de … Dans un plat à gratin, disposer les morceaux de cabillaud. Égoutter le chou-fleur et récupérer 200 ml de … Recouvrez de cabillaud puis de chou-fleur. Facile. Préparation de la recette : gratin de cabillaud et pommes de terre. Préchauffer le four à 180 °C. Égoutter les pommes de terre et en tapisser le fond d‘un plat à gratin de 20 x 30 cm. Hacher finement les échalotes après les avoir pelées. Gratin Pommes Terre Cabillaud Facon Tian Été. 5. Porter à ébullition dans une casserole d'eau salée et laisser cuire environ 15 min. Commencer par peler puis couper en rondelles les pommes de terre. Gratin de cabillaud, chou-fleur et pommes de terre. Plongez-les dans l'eau bouillante et faites-les cuire durant 30 minutes. 2 courgettes. Presser le demi-citron et en arroser la préparation. Gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian. Les enfants vont adorer ! Peler et ôter le coeur des pommes. Couper les pommes en tranches très fines également. Idéal pour les déjeuners du dimanche et les dîners d’automne, il satisfera tous les estomacs ! Disposez les rondelles de pommes de terre et versez la crème liquide. gratin, cabillaud, chou-fleur, pommes de terre, cookéo. Préchauffez le four à 180°C. 400 g de cabillaud. 11 mars 2017 - Recette Gratin de cabillaud aux pommes de terre : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Saler et poivrer les filets de cabillaud et les couper en cubes. Préparer la purée, éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux. 7. Peler et laver les pommes de terre. Ce gratin de poisson pomme de terre est un plat complet aussi familial que gourmand. Beurrer un plat à gratin. Pendant ce temps, couper le cabillaud en cubes et le faire mariner dans du citron (15 minutes) Préchauffer le four à 180°. 1 aubergine. Un gratin complet composé de cabillaud, de légumes et d'une purée de pommes de terre gratinée à la chapelure. 50 min.