La recette : Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets (de 3 cm de long). Mettez les 3 morceaux de cabillaud dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre, saler et poivrer, faites-les cuire quelques minutes. Dos de cabillaud au curry au four. Découvrir la recette du filet de cabillaud pané. 4 pavés de cabillaud de 150 g pièce 3 carottes nouvelles 200 g de haricots plats 2 cm de gingembre frais 1 cuil. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de filet de cabillaud . Dos de cabillaud curry et lait de coco : ... Dos de cabillaud curry et lait de coco; Cette recette a été ajoutée à vos favoris. 40 cl de lait de coco Recette Curry de cabillaud au lait de coco : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Ingrédients : oignon, poivron, tomate, cabillaud, poivre, coriandre, sel, lait, beurre 240 g de riz noir . à soupe de pâte de curry vert 1 cuil. Prisma Media - Tous droits réservés. La recette par Oh la gourmande. La pâte feuilletée est garnie d’un beau dos de cabillaud avec une sauce béchamel au curry. C'est vrai qu'elle est sympa ! 1 c à café de curry en poudre . Laissez sécher durant un instant sur le feu et versez peu à peu le jus de cuisson du poisson en remuant jusqu’à obtention d’une sauce homogène. SUPERMARCHÉ LE PLUS PROCHE Me géolocaliser. 3 oignons tiges. Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) 1 citron vert . Essayez cette recette de cabillaud et donnez votre avis en commentaire !. une belle noisette de beurre. à soupe de poudre de curry... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle CONTACT Tél. Recette cabillaud sauce au curry par LEBRUN. Présentation Répartissez les dos de cabillaud sur les assiettes avec la purée de carotte. 3 brins de ciboulette . Dos de cabillaud au curry jaune, tomate, coco et citron vert Adapté d’une recette trouvée dans le magasin Grand Frais Pour 4 3 gros morceaux de cabillaud par personne, ça fait bien 800g de poisson en tout ! Ingrédients (4 personnes) : 4 morceaux épais de cabillaud sans peau de 220 g chaque, 50 g de noix de coco râpée, 1 cuil. Préparation. Épicez de curry, de sel et de poivre. : 0800 900 343 Nous contacter Du lundi au samedi de 8h30 à 19h30 Service et appel gratuits. 1 beau dos de cabillaud environ 500 gr (que j'ai coupé en trois morceaux ) 30 cl de crème fraîche liquide entière. Nappez de sauce au curry et accompagnez de croquettes. Recette Dos de cabillaud au curry. à café d’huile de colza 400 ml de lait de coco 1 citron vert 2 tiges de coriandre Sel. Ce qui le rend « exceptionnel » c’est de réaliser la béchamel avec de la crème de coco et non de lait de vache. La sauce est douce, onctueuse et on goûte qu’elle a un plus sans identifier le goût de noix de coco à la première bouchée.