© Kerouédan/Sucré salé, Voir la recette du carpaccio de tomates anciennes au jus d’ail, Photo 3/53 Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application, Tous droits réservés Marmiton.org - 1999-2021, Recrutement ● Mentions légales ● Conditions Générales d'Utilisation ● Vos questions ● FAQ ● Contact ● Politique de protection des données personnelles ● Politique de confidentialité ● Préférences cookies, Pour des milliers de cocktails : 1001cocktails.com, Selon nos informations, cette recette est compatible avec le régime suivant : sans lactose. © Czerw/Sucré salé, Voir la recette des feuilletés escargots à l'ail des ours, Photo 50/53 La langouste à l'armoricaine est une recette idéale pour les bons repas en famille ou pour les repas de fêtes. On la retrouve en accompagnement de la langouste grillée, du poulet grillé, du poisson grillé…en résumé, elle accompagne toutes les grillades ! © Bernhard Winkelmann/Prismapix, Voir la recette du pain à l'ail et au persil, Photo 36/53 © Marianne Paquin/Prismapix, Voir la recette des pommes de terre sautées à l’ail et au persil, Photo 21/53 © A Point Studio/Sucré salé, Voir la recette de la brioche feuilletée à l'ail pour l'apéro, Carpaccio de tomates anciennes au jus d’ail, carpaccio de tomates anciennes au jus d’ail, Tartines de pain à l’ail tomates et anchois, tartines de pain à l’ail tomates et anchois, Flanchet au romarin et croûtons à l'ail, flanchet au romarin et croûtons à l'ail, Pommes de terre sautées à l’ail et au persil, pommes de terre sautées à l’ail et au persil, Epaule d'agneau confite à l'ail, pommes de terre en chemise, épaule d'agneau confite à l'ail, pommes de terre en chemise, Gaufre de pomme de terre à l’ail et au persil, gaufre de pomme de terre à l’ail et au persil, Souris d'agneau confite à l'ail et pommes de terre au romarin, souris d'agneau confite à l'ail et pommes de terre au romarin, Velouté de patate douce et pain à l’ail, velouté de patate douce et pain à l’ail, Escalopes milanaises et spaghettis à l’ail, escalopes milanaises et spaghettis à l’ail, Minis brochettes de pain à l'ail et à la viande, minis brochettes de pain à l'ail et à la viande, Pain hérisson à l’ail et à la mozzarella, pain hérisson à l’ail et à la mozzarella, Brioche feuilletée à l'ail pour l'apéro, brioche feuilletée à l'ail pour l'apéro, Fais pas ta morue : 50 recettes qui ont du caractère. Tranche d'espadon marinée cuite à la plancha Espadon poêlé aux herbes Bar grillé aux herbes Espadon à l'orientale Poivrons grillés à l'huile Salade de légumes grillés Tranche de thon à la sauce tomate Espadon mariné au four Tranches de Jambon au four Curry d'espadon La cuisine du poisson est très simple à condition de maîtriser les bases : juste cuisson et assaisonnement adapté. © Amiel/Sucré salé, Voir la recette du souris d'agneau confite à l'ail et pommes de terre au romarin, Photo 39/53 © Lawton/Sucré salé, Voir la recette de la gaufre de pomme de terre à l’ail et au persil, Photo 35/53 Apprenez à cuisiner les produits de la mer en suivant nos conseils. © Fénot/Sucré salé, Voir la recette du pain hérisson fromage ail et persil, Photo 33/53 © Barret/Sucré salé, Photo 16/53 Versez ensuite le concentré de tomate (j'utilise une sauce tomate maison ou bien directement une ou deux tomates fraiches préalablement pelées et épépinées). © Fénot/Sucré salé, Voir la recette de la sauce ail et fines herbes, Photo 7/53 © Swalens/Sucré salé, Photo 12/53 © Stockfood/Sucré salé, Voir la recette de la baguette apéritive ail, oignons, Photo 10/53 © Amiel/Sucré salé, Voir la recette de la pizza à l'ail et au fromage, Photo 9/53 © Roulier-Turiot / Photocuisine, Voir la recette du rôti de porc au lait et à l’ail, Photo 31/53 © Stockfood/Sucré salé, Photo 37/53 © Clément/Sucré salé, Voir la recette des petits pains à l’ail et tomates, Photo 13/53 © Amiel/Sucré salé, Voir la recette du carré de porc à l’ail, Photo 26/53 Servez de suite accompagné de riz, de tagliatelles fraîches ou d’une belle purée de pommes de terre faite maison. Vous ne pouvez pas ajouter de commentaire à cette recette car vous l'avez déjà commentée, Vous ne pouvez pas commenter votre propre recette, la recette Tranche de thon à la sauce tomate. © Nicoloso/Sucré salé, Photo 23/53 © Food & Drink/Sucré salé, Voir la recette de la quiche ail et fines herbes, Photo 22/53 La plancha s'est fait une place dans les cuisines ! Trouvez la bonne idée de recette en fonction de vos envies. Ingrédients (4 personnes) : 1 bouquet de fines herbes mélangées (cerfeuil, ciboulette, estragon et persil plat), 1 verre d’huile de tournesol, 1 petit oignon nouveau... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle © S'Cuiz in/Sucré salé, Voir la recette du rôti de sanglier à l'ail, Photo 52/53 © Paquin/Sucré salé, Voir la recette de la crème ail et fines herbes, Photo 43/53 © Viel/Sucré salé, Voir la recette du velouté de patate douce et pain à l’ail, Photo 40/53 9. Faites dorer les oignons et la tranche de thon sur les deux faces quelques minutes dans l'huile d'olive (dans le fond d'une cocotte minute). Ébouillantez les tomates, épluchez-les, coupez-les en deux, pressez-les pour en extraire le jus et les graines, puis taillez-les en petits dés. Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver dans votre carnet. Je pense que de cette façon vous allez maintenant adorer les blettes, pour ma part il n'y a plus de doute. Fruit de mer, crustacé, poisson. Enfourner à 180 °C (350 °F) de 20 à 25 minutes. Filets d'espadon et de boeuf au tabasco; Filets de bar et écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive; Filets de biche aux figues, sauce pain d'épice; Filets de cabillaud aux lentilles; Filets de cabillaud panés en croûte de grué de cacao et spéculoos; Filets de dorade grillés à l'ail, crème aux fruits de la passion © Franck Schmitt/Prismapix, Voir la recette des champignons farcis à l'ail, Photo 18/53 Ajouter à mon panier. Côtelettes d’agneau Côtelettes d’agneau frais, gamies de pommes de terre frites à la grecque coupées a la main et de légumes grillés 59. Que ce soit la version traditionnelle du célèbre plat venu du Maghreb ou une revisite plus originale, retrouvez ici toutes nos recettes de tajines. Coupez l'ail en petits dés très fins et ajoutez-le à la préparation. Plancha : les idées recettes estivales et gourmandes, faciles à faire. Versez ensuite le concentré de tomate (j'utilise une sauce tomate maison ou bien directement une ou deux tomates fraiches préalablement pelées et épépinées). Pâtes au homard Une recette classique de taverne de poisson grecque (supplément de 25 $) DE LA TERRE. Lampuki biz-zalza pikkanti (daurade à la sauce piquante) : daurade coupée en morceaux, rissolée, accompagnée d'une sauce tomate piquante (voir Zalza pikkanti ci-dessous) [68]. © Food & drink/Sucré salé, Voir la recette de l'épaule d'agneau confite à l'ail, pommes de terre en chemise, Photo 29/53 © Lawton/Sucré salé, Voir la recette de la salade de fèves à l'ail, Photo 24/53 De quoi préparer des repas diversifiés facilement chaque jour ! Les queues de langouste après avoir été grillées et flambées au whisky seront accompagnées d'une délicieuse sauce à l'armoricaine composée de tomates, de fumet de poisson et de crème fraiche liquide. © Chivoret/Sucré salé, Voir la recette de la sauce au lait à l’ail et à la sauge, Photo 32/53 Lire la recette du pain à l'ail simple et rapide, Photo 1/53 © Lady Coquillette/Sucré salé, Voir la recette du flanchet au romarin et croûtons à l'ail, Photo 14/53 Enlever la partie des feuilles abîmée mais conserver au maximum les parties vertes. Pixxispad (darnes d'espadon) : darnes d'espadon sautées en panure à l'ail et au persil [69]. © Laurent Rouvrais/Prismapix, Voir la recette de la sauce crémeuse à l'ail, Photo 49/53 Pour varier vos menus en toutes saisons, trouvez la recette de poisson qui vous convient le mieux. © Bernhard Winkelmann/Prismapix, Voir la recette du gigot, flageolets et ail farci, Photo 42/53 Merveilleux accompagné avec du riz ou des pommes de terre vapeur. © Stockfood/Sucré salé, Voir la recette du poulpe mariné à l'ail et au basilic, Photo 17/53 © Barret/Sucré salé, Photo 19/53 © Cultura Creative/Sucré salé, Voir la recette du gratin courgettes et ail, Photo 15/53 À vous les volailles grillées, crustacés et poissons marinés juste saisis et poêlées de légumes du soleil pour des repas gorgés de saveurs. Brochette de filet mignon © Deslandes / Photocuisine, Voir la recette de la darne d'espadon à l'ail, Photo 34/53 Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) © S'Cuiz in/Sucré salé, Voir la recette des minis brochettes de pain à l'ail et à la viande, Photo 44/53 Coupez l'ail en petits dés très fins et ajoutez-le à la préparation. © Carnet/Sucré salé, Voir la recette de la dorade grillée à l’ail et au piment, Photo 5/53 © Bernhard Winkelmann, Photo 30/53 © Foodcollection/Sucré salé, Photo 51/53 Cette recette a été réalisée juste après Nouvel-an.Nous faisons nos courses au Super U de notre village et quand j'y suis allée après Nouvel-an il soldait beaucoup de produits non vendus aux fêtes.J'ai opté pour la pintade, que nous avons cuisiné le dimanche midi. Prisma Media - Tous droits réservés. © Thys/Sucré salé, Voir la recette des gnocchis verts au persil et à l’ail, Photo 45/53 © Chris Court Photography/Sucré salé, Voir la recette des escalopes milanaises et spaghettis à l’ail, Photo 41/53 Lire la recette du pain à l'ail simple et rapide. Dressez les tranches d’espadon dans les assiettes et nappez-les de sauce au jus de citron. Emincez l'oignon. Cuisiner ensemble, c’est avant tout aller à la rencontre des autres, de leur culture, de leur patrimoine culinaire, et bien sûr des produits de nos régions. #poulet. Version papier ou numérique, à vous de choisir ! On la trouve généralement sous deux versions : avec ou sans tomate. © Franck SCHMITT/PRISMAPIX, Voir la recette du pain hérisson à l’ail et à la mozzarella, Photo 48/53 Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. © Kettenhofen/Sucré salé, Voir la recette des potatoes à l'ail et steak haché, Photo 25/53